Цвет сайта
Images
Для слабовидящих
page shadow

Общая информации об условиях организации питания

          Питание организовано в школьной столовой для 45 обучающихся 1- 4 классов и 31 обучающихся 5 - 11 из малоимущих семей. Питание предоставляется один раз  в день и включает в себя горячее блюдо,  горячий напиток, фрукты, кондитерские изделия. Школьная столовая находится на 1 этаже, посадочных мест – 60.

Способ организации питания:  самостоятельно образовательной организацией.

          Школьная столовая  производит  блюда в соответствии с единым десятидневным меню. Поставку продуктов осуществляет  ООО "Дар" г. Владикавказ в соответствии с договором.  Санитарное состояние школьной столовой удовлетворительное. Посуда и инвентарь обрабатываются согласно санитарным правилам. Имеются все необходимые растворы дезинфицирующих средств. Технологическое оборудование, посуда и инвентарь промаркированы.

Контроль качества питания осуществляется бракеражной комиссией и комиссией по контролю за качеством питания с участием представителей родительского комитета.

Сведения об организации питания при переходе на дистанционное обучения:

В случаях полного или частичного перевода обучающихся 1- 4 классов в МБОУ СОШ с.Майрамадаг на карантин или дистанционный формат обучения, введения дополнительных каникулярных периодов с целью профилактики случаев заболевания обучающихся новой коронавирусной инфекцией и иными инфекционными и вирусными заболеваниями, не подразумевающих посещение обучающимися 1-4 классов образовательной организации, обеспечение организации бесплатного горячего питания за счет средств Субсидии не осуществляется, поскольку дети не находятся в образовательной организации (Письмо Минпросвещения РФ)

- Телефон горячей линии Минпросвещения РФ по организации горячего питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

- Телефон горячей линии ОНФ: 8-800- 200-34-11

В МБОУ СОШ с.Майрамадаг нет  специальных технических средств обучения для индивидуального пользования в том числе для лиц с ОВЗ.

В школьной столовой осуществляется родительский контроль.